21 fevereiro 2007

Eu não corro este risco...

Por dois motivos:
1 - Não me estou a ver em Hong Kong
2 - Nunca vi o meu prato com restos de comida (Comilão, eu??? Não!!!)))

Mas... vamos ao que interessa:

Hong Kong: Restaurantes multam clientes que deixam restos.

Numa tentativa de limitar o desperdício de alimentos, os donos dos restaurantes de Hong Kong estão a introduzir medidas para desencorajar os clientes a deixarem restos no prato, informa hoje o jornal South China Morning Post.
Entre essas medidas está a aplicação de uma multa, que pode chegar aos 20 dólares. O objectivo é apelar para a consciência, especialmente de quem come nos self service.
Os alimentos desperdiçados criam dificuldades aos proprietários dos restaurantes. O transporte tem os seus custos, e muitos empresários do sector vêem-se obrigados a introduzir máquinas que decompõem os restos em água e dióxido de carbono.
O governo da ex-colónia britânica está a estudar construir duas unidades para processar os restos de comida, que são até 30% do lixo produzido por todo o comércio da cidade.


E por falar em comida... Para abrir o apetite... para o Menino e prá Menina!!!













Sem comentários:

Enviar um comentário